Feijão Vermelho


Feijão Vermelho

Feijão Vermelho

É um feijão de grão vermelhos, liso e arredondado, muito consumido no Paraná e em Santa Catarina. Refogado e bem temperado, o Feijão Vermelho é um excelente acompanhamento para saladas e carnes.

O feijão vermelho possui caldo grosso e por isso, se destaca também no preparo de sopas. Disponível em embalagens de 500g.

Tabela Nutricional

Porção de 30g de feijão cru

 

Valor Calórico

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Colesterol

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

Sódio

Quantidade

90,0Kcal

17,0g

5,0g

menor que 0,5g

0g

0g

2,0g

10,37mg

1,11mg

menor que 25,0m

%VD(*)

4

5

11

0

0

0

3

1

3

0

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.500 Kcal.
Não contêm glúten.

Produtos Relacionados