Risoto de salmão ao aroma de erva doce


Risoto de salmão ao aroma de erva doce

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Utilize nesse prato:

Arroz  Culinária Italiana saiba mais
Ingredientes
400g de arroz arbóreo Blue Ville, 400 g de salmão fresco, 1/2 cebola média picada, 2 alho poró picado, 1 bulbo de erva doce picada, 1 pimentão amarelo, 150 g de azeitona sem caroço, 2 colher de semente de erva doce, 100 ml de azeite de oliva, 1 limão, 2 c (sopa) de manteiga, ½ cálice de vinho branco seco, 100g de queijo parmesão ralado na hora, 2 c (sopa) de nata, 1 pequeno pedaço de manteiga gelada e Sal e pimenta preta moída na hora.
Como Preparar
Fritar o salmão juntamente com alho poró, numa panela de fundo grosso com manteiga e azeite de oliva, salpicar sal e pimenta preta. Reserve. Misturar o bulbo de erva doce, o pimentão, as azeitonas as sementes de erva doce, as folhas de manjericão, temperar com sal azeite de oliva, pimenta preta e gotas de limão. Reserve. Refogar a cebola e acrescentar o arroz, fritar bem, em seguida coloque o cálice de vinho. Deixe evaporar o álcool, vá acrescentando o caldo aos poucos (o caldo deve estar sempre quente) Mexendo sempre, (o tempo de cozimento é mais ou menos de 20 min). Finalizar o risoto com o salmão, nata, queijo parmesão corrigir o sal e pimenta preta.
Montagem do Prato