Sopa de Feijão Preto


Sopa de Feijão Preto

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Preto saiba mais
Ingredientes
✓ 3 xícaras de chá de feijão preto Blue Ville cozido, temperado e batido no liquidificador com o caldo
✓ 2 batatas cortadas em cubinhos
✓ 1 cenoura cortada em cubinho
✓ 250 gramas de macarrão spaghetti picado
✓ 1 linguiça calabresa aferventada e cortada em cubinhos
✓ 3 dentes de alho amassados
✓ 1 cebola bem picada
✓ 5 colheres de sopa de azeite
✓ Orégano e tempero pronto para feijão
✓ Sal e cheiro-verde a gosto
✓ 1 litro de água
Como Preparar
1. Ferva a linguiça, corte e reserve.
2. Numa panela grande, refogue no azeite o alho amassado e a cebola, mexendo até dourar
3. Depois, coloque a água e deixe ferver, adicionando o macarrão, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente.
4. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça; reserve alguns cubinhos para colocar na sopa pronta e despeje na panela com o macarrão e os legumes.
5. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a panela semitampada.
6. Acrescente o cheiro-verde e prove o sal.
7. Se ficar com o caldo muito grosso, adicione mais água.
Montagem do Prato