Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura

nome da receita

Utilize nesse prato:

15 Minutos - Arroz com Calabresa saiba mais
Ingredientes
✔ 2 xícaras de farinha de arroz Blue Ville
✔ 1½ xícaras de adoçante
✔ ½ xícara de óleo de coco ou de girassol
✔ 4 ovos
✔ 3 cenouras médias
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura:
✔ 4 colheres de sopa de cacau 100%
✔ 1 colher de sopa de adoçante
✔ ½ xícara de leite desnatado
Como Preparar
1. Coloque no liquidificador as cenouras descascadas e picadas, acrescente os ovos, o óleo e bata até virar uma pasta. Numa tigela coloque a farinha de arroz, o adoçante e o fermento.
2. Adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture.
3. Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
4. Enquanto isso prepare a cobertura para o bolo: coloque numa panela o cacau, o adoçante e o leite. Deixe no fogo até ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
5. Quando o bolo estiver assado retire-o do forno. Depois, jogue a calda por cima dele e está pronto!
Montagem do Prato