Bolo de amêndoas sem glúten e lactose


Bolo de amêndoas sem glúten e lactose

nome da receita

Utilize nesse prato:

Farinha de Arroz saiba mais
Ingredientes
✔ 6 colheres (sopa) de farinha de arroz Blue Ville
✔ 1 pacote de amêndoa moída (200g)
✔ 4 ovos
✔ 1 xícara de leite de coco
✔ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo/demerara
✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco
✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó (misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
✔ 1 pitada de sal
Como Preparar
1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas, o adoçante e o óleo de coco.
2. Acrescente as amêndoas, a farinha de arroz Blue Ville e o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
3. Coloque o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente.
4. Asse numa forma untada, em 180°C, por 35 minutos.

Montagem do Prato
- Decore com lascas de amêndoa.