Lanche de frigideira


Lanche de frigideira

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Branco saiba mais
Ingredientes
✔ Sal a gosto
✔ 1 colher de chá de fermento químico para bolos
✔ 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido Blue Ville
✔ 3 ovos
✔ 3/4 de xícara de chá de leite integral
✔ 4 colheres de sopa de óleo
✔ Salsinha a gosto
Como Preparar
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata até ficar uma massa uniforme.
3. Adicione o fermento e mexa até incorporar.
Montagem do Prato
1. Para o recheio utilize o que tem à sua disposição, como queijo mussarela ralado, presunto ou frango cozido e desfiado.
2. Unte uma frigideira com azeite e com fogo ainda desligado despeje a massa o suficiente para forrar o fundo da frigideira.
3. Acrescente o recheio deixando um espaço de aproximadamente um dedo para as bordas.
4. Despeje o restante da massa por cima espalhando bem e lacrando o lanche nas laterais, em seguida leve para assar em fogo médio com tampa por aproximadamente 5 a 7 minutos.
5. Utilize uma frigideira de tamanho parecido para virar o lanche. Coloque uma sobre a outra, segure bem, vire e deixe assar o outro lado.