Risoto do mar


Risoto do mar

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz  Culinária Italiana saiba mais
Ingredientes
✔ 1/2 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana Blue Ville
✔ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
✔ 200 g de filé de badejo cortado em tiras
✔ 1 cebola pequena ralada
✔ 1/2 xícara (chá) de vinho branco
✔ 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (0% gordura)
✔ 2 colheres (sopa) de manteiga
✔ 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
✔ 1 colher (chá) de açafrão em pó
✔ 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Como Preparar
1. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure as tiras de peixe. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola.
3. Adicione o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha e deixe ferver.
4. Diminua o fogo e cozinhe o arroz, regando com o restante do caldo de galinha até que o líquido reduza e o arroz fique macio.
5. Acrescente a manteiga, o peixe, o brócolis e o açafrão e misture.
6. Desligue o fogo, junte o parmesão e sirva imediatamente.
Montagem do Prato