Paella de frutos do mar


Paella de frutos do mar

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Açafrão saiba mais
Ingredientes
✔3 xícaras de arroz açafrão Blue Ville cozido
✔1/2 xícara de vinho branco
✔1/2 pimentão vermelho
✔1/2 pimentão amarelo
✔500 g de lula em anéis
✔500 g de camarão sem casca
✔500 g de mexilhão
✔2 tomates picados
✔1 cebola picada
✔ 2 dentes de alho picados
✔Suco de 1 limão
✔Azeite de oliva
✔Sal a gosto
✔Páprica doce a gosto
Como Preparar
1. Em uma panela, frite, no azeite, o alho, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
2. Acrescente a páprica, os anéis de lula e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
3. Junte o arroz açafrão Blue Ville e o vinho branco. Deixe o vinho secar.
4. Acrescente o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Reserve.
5. Em outra panela, frite os camarões no azeite com sal e pimenta-do-reino.
6. Junte os alimentos das duas panelas, mexa bem e sirva.
Montagem do Prato