Arroz Doce com Morango


Arroz Doce com Morango

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Branco saiba mais
Ingredientes
✔ 4 colheres (sopa) de arroz Blue Ville
✔ 2 maçãs vermelhas pequenas sem casca
✔ 2 colheres (sopa) de suco de limão
✔ 2 ½ xícaras (chá) de leite integral
✔ ½ limão (só a casca) ralada
✔ 3 colheres (sopa) de açúcar
✔ 1 morango sem o cabo, cortado ao meio
✔ 1 copo de iogurte natural
Como Preparar
1. Pique as maçãs em cubos e regue com o suco de limão. Em uma panela, leve ao fogo o arroz Blue Ville, o leite e as raspas de limão até ferver.
2. Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite. Retire do fogo e adicione 1 colher de açúcar e espere esfriar. 3. Em outra panela, cubra a maçã com água fria e cozinhe até ficar macia. Acrescente o morango e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.
4. Retire do fogo, junte o açúcar restante e mexa delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora.
5. Enquanto isso, junte o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora. Monte as taças com uma camada de arroz-doce e outra com as frutas. Decora com a casca de limão e sirva.
Montagem do Prato