Feijão Azuki
O Feijão Azuki é um feijão selvagem, pequeno e vermelho, originário do Japão. Se diferencia dos outros por ser de fácil digestão e possuir bom valor nutritivo, sendo rico em cálcio, fósforo, ferro e vitaminas do complexo B.
Possui propriedades diuréticas além de fermentar menos que os outros feijões. Pode ser utilizado em qualquer receita, como na elaboração de feijoada vegetariana e em deliciosos doces. Disponível em embalagens de 500g.
Conheça o Feijão Azuki, o gostoso e diferente para sua mesa!
Tabela Nutricional
Porção de 30g de feijão cru
Valor Calórico
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Colesterol
Fibra Alimentar
Cálcio
Ferro
Sódio
Quantidade
90,0Kcal
17,0g
6g
menor que 0,5g
0g
0g
2,0g
30,21mg
2,39mg
menor 0,25mg
%VD(*)
4
6
11
0
0
0
6
4
17
0
Não contém glúten.
Produtos Relacionados
Feijão Branco
Perfeito para acompanhar carnes e peixes, sendo que, pode ser utilizado também em sopas ou saladas.
SAIBA MAISFeijão Carioca
O Feijão Carioquinha é um dos mais tradicionais grãos consumidos no Brasil. Ele é rico em ferro e por isso, é uma fonte valiosa de energia.
SAIBA MAISFeijão Fradinho
O aroma e sabor do feijão fradinho são acentuados e, por isso mesmo, nas suas preparações, ele é o ingrediente principal.
SAIBA MAISFeijão Preto
Um alimento rico em ferro e fonte valiosa de energia. Disponível em embalagens de 1Kg.
SAIBA MAISFeijão Vermelho
É um feijão de grão vermelhos, liso e arredondado, muito consumido no Paraná e em Santa Catarina.
SAIBA MAIS