Feijão Azuki


Feijão Azuki

Feijão Azuki

O Feijão Azuki é um feijão selvagem, pequeno e vermelho, originário do Japão. Se diferencia dos outros por ser de fácil digestão e possuir bom valor nutritivo, sendo rico em cálcio, fósforo, ferro e vitaminas do complexo B.

Possui propriedades diuréticas além de fermentar menos que os outros feijões. Pode ser utilizado em qualquer receita, como na elaboração de feijoada vegetariana e em deliciosos doces. Disponível em embalagens de 500g.

Conheça o Feijão Azuki, o gostoso e diferente para sua mesa!

Tabela Nutricional

Porção de 30g de feijão cru

 

Valor Calórico

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Colesterol

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

Sódio

Quantidade

90,0Kcal

17,0g

6g

menor que 0,5g

0g

0g

2,0g

30,21mg

2,39mg

menor 0,25mg

%VD(*)

4

6

11

0

0

0

6

4

17

0

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.500 Kcal.
Não contém glúten.

Produtos Relacionados