Arroz Food Service


Arroz Food Service

Arroz Food Service

Com rendimento superior, excelente textura e aparência atraente, ele agrega valor tanto econômico quanto de qualidade, atendendo às expectativas de chefs de cozinha e consumidores.

 Descrição do Produto:

Composição: 60% parboilizado, 40% branco.

 Benefícios:

  • Rendimento superior: 1 kg de arroz cru rende 3 kg de arroz cozido.

  • Textura solta e aparência branca, atendendo à preferência dos consumidores.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

 

Valor Energético (Kcal)

Carboidratos (g)

Açúcares Totais (g)

Açúcares Adicionados (g)

Proteínas (g)

Gorduras Totais (g)

Gorduras Saturadas (g)

Gorduras Trans (g)

Fibras Alimentares (g)

Sódio (mg)

100g

346

79

2,7

0

7

0

0

0

1,2

4

%VD(*)

9

13

0

7

0

0

0

3

0,1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.