Arroz de forno colorido


Arroz de forno colorido

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz Branco saiba mais
Ingredientes
✓ 1 xícara (chá) de Arroz Branco Blue Ville
✓ 1 colher (sopa) de óleo
✓ Sal a gosto
✓ 2 xícaras (chá) de água fervente
✓ 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
✓ 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
✓ Meia lata de ervilha em conserva escorrida
✓ 1 cenoura cozida em cubos pequenos
✓ 1 colher (sopa) de salsa picada
✓ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como Preparar
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz branco até que ele fique brilhante.
2. Adicione o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até a água secar.
3. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
4. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Depois é só servir!
Montagem do Prato