Muffin de Arroz Integral com Legumes
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral Blue Ville cozido1 e 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como Preparar
1. Preaqueça o forno em 180°C2. Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve.
3. Coloque no liquidificador o leite sem lactose, o óleo, os ovos, o arroz integral Blue Ville, o sal e bata até ficar homogêneo.
4. Transfira para uma tigela, junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura e o milho e misture.
5. Coloque nas formas reservadas, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos. Sirva em seguida.