Feijão Blue Ville Mexido


Feijão Blue Ville Mexido

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Preto saiba mais
Ingredientes
1 kg feijão Blue Ville
¼ kg de charque
¼ kg lingüiça
¼ kg de toicinho
4 cebolas
2 ovos cozidos
1 molho de manjerona
4 dentes de alho
1 pitada de pimenta-do-reino
2 pimentões
4 colheres de óleo
¼ kg farinha de mandioca
Como Preparar
Deixar o feijao de molho de um dia para o outro e cozinhá-lo. Quando começar a ferver colocar o charque. Fazer um refogado com o toicinho, duas cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a lingüiça cortada e colocar na panela do feijão. Deixar ferver e corrigir o sal. Dar uma mexida com farinha de mandioca. Colocar o óleo e mexer para que o feijão fique liso. Cortar as outras duas cebolas, os pimentões.
Montagem do Prato
Preparar um molho com sumo de limão. Temperar com pimenta e acrescentar os ovos cozidos picados por cima.
Acompanha arroz branco Blue Ville.