Arroz Ervas Finas com Carré de Cordeiro


Arroz Ervas Finas com Carré de Cordeiro

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Ervas Finas saiba mais
Ingredientes
✔ Arroz Ervas Finas Blue Ville
✔ 1 carré de cordeiro
✔ 1 pimenta dedo de moça
✔ 2 pêras
✔ 1 colher de açúcar
✔ 20 gr de manteiga
✔ 20 gr de sal
✔ 2 gr de pimenta-preta em pó
Como Preparar
1. Em uma panela, aqueça uma colher de óleo. Adicione uma xícara de arroz Blue Ville com Ervas Finas e frite bem.
2. Junte duas xícaras e 1/2 de água fervendo.
3. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Modo de preparo do Carré de Cordeiro:
1. Selar o carré de cordeiro e depois levar ao forno por 20 minutos a 180°
2. Abrir as pêras e colocar a polpa para cozinhar com sal, açúcar e manteiga até engrossar.
3.Triture as pêras no liquidificador.
4.Misture a pêra com a pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos sem semente e a pele branca.
5.Sirva o arroz, o carré e despeje o molho de pêras em cima dele.
Montagem do Prato