Bolinho de arroz com beterraba


Bolinho de arroz com beterraba

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Beterraba saiba mais
Ingredientes
✔1 unidade de beterraba crua ralada
✔1 xícara de ARROZ COM BETERRABA BLUE VILLE cozido
✔¼ xícara de cebola roxa picada
✔1 ovo
✔¼ xícara de farinha
✔1 colher de sopa de água
✔Sal
✔Pimenta
✔Óleo de coco para fritar
Como Preparar
1. Comece misturando a beterraba, o ARROZ COM BETERRABA BLUE VILLE, a cebola roxa, o sal, a pimenta e a farinha.
2. Misture então o ovo e a água, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Unte a frigideira com o óleo e coloque colheradas da massa.
4. Frite por mais ou menos 3 minutos de cada lado, até ficar crocante.
Montagem do Prato