Risoto de beterraba


Risoto de beterraba

nome da receita

Utilize nesse prato:

Arroz & Cia Beterraba saiba mais
Ingredientes
✔1 xícara (chá) de arroz com beterraba Blue Ville
✔2 colheres (sopa) de azeite
✔½ cebola roxa
✔¼ de xícara (chá) de vinho tinto
✔1 colher (sopa) de manteiga
✔3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
✔100 g de queijo minas
✔1 pitada de açúcar
✔Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar
1. Leve uma panela ao fogo médio, com 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada, o sal e uma pitada generosa de açúcar. Abaixe o fogo e refogue até murchar.
2. Aumente o fogo, junte o arroz com beterraba Blue Ville e mexa bem por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Coloque o vinho e mexa vigorosamente, mas não deixe secar totalmente. O risoto deve ficar úmido.
4. Misture o parmesão e a manteiga. Se precisar, tempere a gosto.
Montagem do Prato