Hambúrguer de proteína de soja
Ingredientes
✔1 xícara de PROTEÍNA DE SOJA BLUE VILLE✔1/2 cebola picada
✔2 dentes de alho picados
✔1/4 de xícara de farinha de arroz Blue Ville
✔2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
✔1 colher de chá de cominho em pó
✔1 colher de chá de páprica defumada
✔Azeite de oliva (para grelhar)
Como Preparar
1. Em uma tigela, coloque a proteína de soja Blue Ville e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos. Escorra bem a proteína de soja e esprema para retirar o excesso de água.2. Em outra tigela, adicione a proteína de soja hidratada, a cebola picada, o alho picado, a farinha de trigo, o molho de soja, o cominho em pó, a páprica defumada. Salgue a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Modele a massa em formato de hambúrgueres, utilizando cerca de 1/4 de xícara de massa para cada hambúrguer.
4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres, por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.