Nhoque sem glúten


Nhoque sem glúten

nome da receita

Utilize nesse prato:

Farinha de Arroz saiba mais
Ingredientes
✔1 xícara de FARINHA DE ARROZ BLUE VILLE;
✔3 unidades de batatas grandes;
✔1 ovo;
✔Sal a gosto;
✔Molho de sua preferência;
✔Queijo parmesão ralado.
Como Preparar
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as até obter um purê liso.
2. Em uma superfície limpa, faça um monte com o purê de batatas. Faça um buraco no centro e adicione a farinha de arroz, o ovo e uma pitada de sal.
3. Comece a misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de arroz aos poucos para dar a consistência correta.
4. Divida a massa em pequenas porções e enrole cada porção formando cilindros finos.
5. Corte os cilindros em pedaços pequenos para formar os nhoques. Se preferir, marque os nhoques com um garfo para criar ranhuras que ajudarão o molho a aderir melhor.
6. Em uma panela grande, leve água para ferver. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles flutuem na superfície (cerca de 2-3 minutos).
7. Escorra os nhoques e transfira-os para uma frigideira com o molho de sua preferência. Cozinhe por alguns minutos, para que os nhoques absorvam o sabor do molho.

Montagem do Prato
- Sirva os nhoques com uma generosa porção de queijo parmesão ralado por cima.