Creme de Feijão Branco


Creme de Feijão Branco

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Branco saiba mais
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 alho poró
4 dentes de alho picados
400g de feijão branco Blueville cozido e escorrido
3 colheres de sopa de suco de limão 
1 colher de sopa de alecrim fresco
1/2 colher de chá de sal 
1 colher de chá de pimenta vermelha
Como Preparar
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione o alho poró. Reduza o fogo para médio e refogue até ficar macia. Adicione o alho e frite mais 1 minuto, mexendo sempre para não queimar. 

Coloque a mistura no feijão cozido e misture bem. Coloque esta mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Sirva gelado ou quente com um fio de azeite e pimenta preta moída na hora.
Montagem do Prato