Salada de feijão vermelho


Salada de feijão vermelho

nome da receita

Utilize nesse prato:

Feijão Vermelho saiba mais
Ingredientes
✔1 xícara de feijão vermelho Blue Ville cozido;
✔1/2 manga;
✔1/2 abacate;
✔1/2 cebola roxa;
✔6 folhas de alface;
✔Suco de 1 limão;
✔2 colheres de sopa de azeite;
✔Pimenta preta moída;
✔Sal a gosto.
Como Preparar
1. Pique as frutas, a cebola e a alface.
2. Em um pequeno recipiente, misture o suco de limão, o azeite, a pimenta a gosto e o sal a gosto.
3. Cozinhe o feijão conforme instruções da embalagem.
4. Separe os grãos de feijão do caldo.
5. Em um recipiente junte os ingredientes picados, os grãos de feijão e a mistura liquida. Com delicadeza, misture tudo.
6. Prove e acrescente sal se achar necessário.
Montagem do Prato