Arroz Culinária Gaúcha
O Verdadeiro Cateto, especial para arroz Carreteiro.
O cateto é um grão curto e mais arredondado que, depois de cozido, mantém-se inteiro. Ele é mais macio e forma uma liga especial de consistência tenra e cremosa, por isso mesmo, é perfeito para quem gosta de cozinhar aqueles pratos típicos do Rio Grande, como o arroz de carreteiro, arroz com galinha caipira, canjas, sopas e para o preparo de sobremesas típicas, como arroz doce e pudim de arroz..
O Arroz Blue Ville Culinária Gaúcha pode ser encontrado em pacotes de 1Kg.
Tabela Nutricional
Porção 50g(1/4 xícara) de arroz crú
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Quantidade
174Kcal=729KJ
39g
3,4g
0g
0g
0g
0,8g
4,99g
%VD(*)
9
13
4
0
0
**
3
0
**Valor não significativo.
Não contém gluten
Produtos Relacionados
Arroz Aromático Thai Jasmin
O cuidado exclusivo, que vai desde o preparo das sementes a serem plantadas até a seleção dos grãos, garante um arroz aromático e natural, dos mais saborosos do mundo.
SAIBA MAISArroz Culinária Italiana
Importado LEGÍTIMO ARBÓREO, pode ser encontrado em pacotes de 1kg
SAIBA MAISArroz Culinária Japonesa
É um arroz de grão curto, muito popular entre a colônia japonesa justamente por formar a liga certa para as inúmeras receitas onde é utilizado.
SAIBA MAISArroz Negro Selvagem
Por sua exótica cor negra e seu delicado sabor de nozes, o arroz negro selvagem é o favorito entre os “chefs de cuisine” do mundo inteiro.
SAIBA MAISArroz Culinária Naturalista
O Arroz Blue Ville Culinária Naturalista é composto por uma seleção de 3 grãos: ARROZ INTEGRAL, ARROZ PARBOILIZADO E ARROZ NEGRO SELVAGEM.
SAIBA MAISArroz Integral Cateto
O Arroz Integral Cateto é nutritivo, como não é processado, preserva todos os seus benefícios, incluindo maior teor proteico e de fibras, rica fonte de vitaminas do complexo B
SAIBA MAISMulticereais
Seleção de sete grãos: arroz selvagem, cevada, centeio, trigo triticale e aveia. Seu consumo diário pode prevenir doenças digestivas.
SAIBA MAIS