Arroz Culinária Japonesa

O Arroz Blue Ville Culinária Japonesa é especial para sushi.
É um arroz de grão curto, muito popular entre a colônia japonesa justamente por formar a liga certa para as inúmeras receitas onde é utilizado. O Arroz Blue Ville para Culinária Japonesa é ingrediente básico para quem quer fazer, entre outros pratos típicos, sushis, takikomi-goham (arroz com frango e legumes) e aomame-gohan (arroz com ervilhas) sem erros.
O Arroz Blue Ville Culinária Japonesa pode ser encontrado em pacotes de 1Kg.
Curiosidades
Dizer que o arroz é a base da culinária no Japão não é exagero. Lá, ele é consumido no café da manhã, almoço, jantar e entre as refeições também.
Tabela Nutricional
Porção 50g(1/4 xícara) de arroz cru
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Quantidade
173 Kcal = 728K
39g
3,5g
0g
0g
0g
0,8g
6,0mg
%VD(*)
9
13
5
0
0
**
3
0
**Valor não significativo.
Não contém glutén.
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