Arroz Negro Selvagem


Arroz Negro Selvagem

Arroz  Negro Selvagem

Por sua exótica cor negra e seu delicado sabor de nozes, o arroz negro selvagem é o favorito entre os “chefs de cuisine” do mundo inteiro. Além disso, possui sabor que impressiona, textura macia, e o seu volume triplica após o cozimento.

O Arroz Negro Selvagem deve ser usado em qualquer prato. Aproveite esse delicioso ingrediente em receitas mais elaboradas feitas com carnes defumadas, peixes, faisão ou mesmo em uma saladinha especial. Outra forma de preparo é misturá-lo ao arroz branco com frutas secas ou oleaginosas

Disponível em embalagens de 200g.

Curiosidades:
O Arroz Selvagem também é conhecido como o “caviar” dos grãos. Comparado ao arroz branco, o arroz selvagem tem duas vezes a quantidade de proteínas e 3 vezes a quantidade de ferro.

Tabela Nutricional

Porção 50g(1/4 xícara) de arroz crú

 

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

Quantidade

175 kcal=735 kJ

37g

5,2g

0g

0g

0g

1,5g

9,6mg

%VD(*)

9

12

7

0

0

**

6

0

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.500 Kcal.
**Valor não significativo.
Não contém glúten.

Produtos Relacionados