Arroz Negro Selvagem
Por sua exótica cor negra e seu delicado sabor de nozes, o arroz negro selvagem é o favorito entre os “chefs de cuisine” do mundo inteiro. Além disso, possui sabor que impressiona, textura macia, e o seu volume triplica após o cozimento.
O Arroz Negro Selvagem deve ser usado em qualquer prato. Aproveite esse delicioso ingrediente em receitas mais elaboradas feitas com carnes defumadas, peixes, faisão ou mesmo em uma saladinha especial. Outra forma de preparo é misturá-lo ao arroz branco com frutas secas ou oleaginosas
Disponível em embalagens de 200g.
Curiosidades:
O Arroz Selvagem também é conhecido como o “caviar” dos grãos. Comparado ao arroz branco, o arroz selvagem tem duas vezes a quantidade de proteínas e 3 vezes a quantidade de ferro.
Tabela Nutricional
Porção 50g(1/4 xícara) de arroz crú
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Quantidade
175 kcal=735 kJ
37g
5,2g
0g
0g
0g
1,5g
9,6mg
%VD(*)
9
12
7
0
0
**
6
0
**Valor não significativo.
Não contém glúten.
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